PoreAway teaser

PoreAway

Matifier la peau et affiner les pores

Sebum / Impurities

Sébum / Impuretés

PoreAway a été développé à partir de mastic, une résine aromatique issue d’un arbre originaire de l’île grecque de Chios. Mibelle Biochemistry a développé préparation hydrosoluble de mastic convenant aux utilisations cosmétiques et facile à formuler.

Non seulement PoreAway resserre les pores dilatés, mais il affine également la peau et réduit les imperfections.

Origine

L’arbre au mastic ou pistachier lentisque (Pistacia lentiscus) est un arbuste à feuillage persistant qui pousse sur les sols pauvres, arides et rocheux. On le trouve dans les garrigues et maquis caractéristiques des climats méditerranéens. Mais, seul l’arbre au mastic de Chios donne la résine typique quand on gratte son écorce. Cette particularité est probablement due au sol et au climat particulièrement chaud et sec de cette île et explique pourquoi la production de mastic de Chios a une appellation d’origine protégée (AOP).

Bild
Lab
Bild
PoreAway plant source
Efficacité prouvée

In vitro

  • Inhibition de l'activité de la 5α réductase I

In vivo

  • Réduction de la taille des pores
  • Effet anti-comédogène et purifiant
  • Réduction visible de la brillance
  • Perception d’une amélioration de la qualité de la peau (autoévaluation)
Suggestions de revendication
 
  • Réduit visiblement les pores
  • Combat la brillance, les petits défauts et les pores engorgés
  • Crée un fini lisse et mat
  • Gère avec efficacité les imperfections pour une peau purifiée toute la journée
  • Garde la peau claire et affinée
  • Inhibe la 5α réductase I
INCI (EU/PCPC)

PoreAway (version standard): Pistacia Lentiscus Gum/Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum (and) Lecithin (and) Glycerin (and) Alcohol (and) Aqua/Water

PoreAway oA (version sans alcool): Pistacia Lentiscus Gum / Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum (and) Hydrogenated Lecithin (and) Phenethyl Alcohol (and) Ethylhexylglycerin (and) Caprylic / Capric Triglyceride (and) Aqua / Water

Description

Caractéristiques

  • Liquide
  • Hydrosoluble
  • Sans conservateurs
  • Version sans alcool disponible

Pourcentage d’utilisation recommandé

  • 2 – 5 %
Plus d’informations sur PoreAway
Avez-vous une question à propos de PoreAway?
Bild
PoreAway teaser

Commander un échantillon de PoreAway

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour obtenir un échantillon de l'ingrédient