Happybelle_PE

Happybelle-PE

Phyto-endorphins for a youthful glow

Anti-wrinkle

Anti-Falten

Firmness / Plumping

Straffung

Redness / Sensitive skin / Well-being

Rötungen / Sensible Haut / Well-Being

Happybelle-PE enthält einen Phyto-Endorphinkomplex, der auf Mönchspfeffer basiert und für seine stimmungsaufhellende Wirkung bekannt ist. Der Komplex enthält zusätzlich eine Kombination von Antioxidantien und Feuchtigkeitsfaktoren und bekämpft erfolgreich alle Zeichen der Hautalterung.

Happybelle-PE spendet intensive Feuchtigkeit und sorgt für ein glattes und gesundes Hautbild. Das extra-tief eindringende Doppel-Vektorsystem führt zu einer schnellen und tiefgreifende Wirkung von Happybelle-PE.

Herkunft

Mönchspfeffer (Vitex agnus-castus) ist ein grosser Strauch, der in der Mittelmeerregion und in Asien beheimatet ist. Seine Beeren enthalten Substanzen - sogenannte Phyto-Endorphine - die an den Opioid-Rezeptor binden und eine schmerzstillende Wirkung und ein Gefühl von Wohlbefinden erzeugen. Die Beeren des Mönchspfeffers wurden bereits im antiken Griechenland verwendet, um Verletzungen und Entzündungen zu behandeln. Im Mittelalter verzehrten Mönche die getrockneten Beeren um damit ein Gefühl von Wohlbefinden und Glück auszulösen. Heute wird Mönchspfeffer verwendet, um das PMS (prämenstruelles Syndrom) zu behandeln. In diesem Zusammenhang wurde eine signifikante Verbesserung des emotionalen Gleichgewichts und die Regulierung von Prolaktin beobachtet.

Bild
Lab
Bild
Plant source
Nachgewiesene Wirksamkeit

In vitro

  • Stimulierung der Zellaktivität
  • Erhöht Collagen I und III

In vivo

  • Erhöhung der Hautfeuchtigkeit und Hautstraffheit
  • Abnahme der Faltentiefe
Benefits
 
  • Verbessert die Hautfeuchtigkeit und Hautstraffheit
  • Reduziert Falten 
  • Stimmuliert die Kollagenproduktion
  • Für Glücklichkeit, die man sieht und fühlt!
INCI (EU/PCPC) Declaration

Happybelle-PE (standard version): Lecithin (and) Vitex Agnus Castus Extract (and) Glycerin (and) Ascorbyl Tetraisopalmitate (and) Tocopherol (and) Olus Oil / Vegetable Oil (and) Cyclodextrin (and) Alcohol (and) Aqua / Water

Happybelle O (oil-soluble version): Vitex Agnus Castus Extract (and) Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil

Beschreibung

Eigenschaften

  • Flüssig
  • Wasserlöslich
  • Ohne Konservierungsstoffe
  • Öllösliche Version ohne Alkohol erhältlich

Empfohlene Einsatzkonzentration

  • 1  – 2 %
Mehr Information zu Happybelle-PE
Haben Sie Fragen zu Happybelle-PE?
Bild
Happybelle-PE

Bestellen Sie ein Muster

Bitte füllen Sie die Felder aus um ein Muster des Wirkstoffes zu erhalten