Happybelle_PE

Happybelle-PE

Phyto-endorphines dans un double système de vectorisation

Firmness / Plumping

Fermeté / Effet repulpant

Redness / Sensitive skin / Well-being

Rougeurs / Peau sensible / Bien-être

Happybelle-PE contient un complexe de phyto-endorphines issu du poivre des moines connu pour son effet d’amélioration de l’humeur. En association avec des facteurs antioxydants et des facteurs hydratants, Happybelle-PE combat avec succès tous les signes de vieillissement.

Happybelle-PE fournit une hydratation intensive, tout en laissant la peau lisse et sensuelle. Le double système de vectorisation ultra pénétrant entraîne un effet rapide et puissant d’Happybelle-PE.

Origine

Le gattilier (Vitex agnus-castus) est un arbuste large qui pousse dans la région méditerranéenne et en Asie. Ses baies contiennent des substances - appelées phyto-endorphines - qui se lient au récepteur d’opioïdes, causant un effet analgésique et une sensation de bien-être. Les baies de poivre des moines étaient utilisées dans la Grèce antique pour traiter les blessures et les inflammations. Au Moyen Âge, les moines utilisaient les baies séchées et éprouvaient probablement une sensation de bien-être et de bonheur après les avoir mâchées. Aujourd’hui le poivre des moines est utilisé pour traiter le SPM (syndrome prémenstruel). Une amélioration significative de l’équilibre émotionnel et une régulation de la prolactine ont été signalées.

Bild
Lab
Bild
Plant source
Efficacité prouvée

In vitro

  • Stimule l’activité cellulaire

In vivo

  • Augmente l’hydratation et la fermeté de la peau
  • Diminue la profondeur des rides
  • Panel de test de consommateurs, questionnaire
Suggestions de revendication
 
  • Rajeunit et hydrate la peau
  • Pour une peau belle et rayonnante
  • Pour de purs moments de bonheur
INCI (EU/PCPC) Declaration

Happybelle-PE (version standard): Lecithin (and) Vitex Agnus Castus Extract (and) Glycerin (and) Ascorbyl Tetraisopalmitate (and) Tocopherol (and) Olus Oil / Vegetable Oil (and) Cyclodextrin (and) Alcohol (and) Aqua / Water

Happybelle O (version liposoluble): Vitex Agnus Castus Extract (and) Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil

Description

Caractéristiques

  • Liquide
  • Hydrosoluble
  • Sans conservateur
  • Version liposoluble et sans alcool disponible

Pourcentage d’utilisation recommandé

  • 1  – 2 %
Plus d’informations sur Happybelle-PE
Avez-vous une question à propos de Happybelle-PE?
Bild
Happybelle

Commander un échantillon de Happybelle-PE

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour obtenir un échantillon de l'ingrédient