Aqua Cacteen

AquaCacteen™

Hydrate et apaise la peau des femmes et des hommes

Firmness / Plumping

Fermeté / Effet repulpant

Hair & Scalp

Cheveux & cuir chevelu

Hydration / Barrier

Hydratation / Barrière

Redness / Sensitive skin / Well-being

Rougeurs / Peau sensible / Bien-être

Sun care / Photo-aging

Solaires / Photo-vieillissement

AquaCacteen™ est un élixir ultra raffiné issu de la figue de Barbarie (Opuntia ficus-indica) qui bloque la libération des marqueurs du stress à partir des cellules nerveuses sensorielles dans la peau, calmant et apaisant la peau irritée. AquaCacteen™ montre des propriétés hydratantes exceptionnelles grâce à sa teneur élevée en éléments hydro-fixateurs.

Les études cliniques menées sur des hommes et des femmes ont montré qu’AquaCacteen™ était exceptionnellement apaisant et raffermissant pour la peau. En outre, il s’est révélé très hydratant, même dans les produits à rincer.

Version ECOCERT certifiée et version approuvée COSMOS disponible.

Origine

Opuntia ficus-indica is a succulent cactus that is native to Mexico and is also known as prickly pear, nopal or Indian fig. The use of Opuntia as a food and medicine dates back to the Aztecs of pre-Hispanic Mexico, who revered it as a sacred plant. Opuntia also contains piscidic acid, an excellent iron chelator that prevents the formation of ROS in skin tissues by complexing Fe2+. Moreover, it contains the vitamins A, B1, B2, B3, and C, the minerals potassium, calcium and magnesium.

Bild
Lab
Bild
Plant Source
Efficacité prouvée

In vitro

  • Inhibe la libération de facteurs de stress

In vivo

  • Apaise la peau masculine après le rasage
  • Effet apaisant à long terme sur la peau irritée
  • Effet raffermissant malgré l’irradiation UV
  • Propriétés hydratantes dans un gel douche
Suggestions de revendication
 
  • Calme et apaise la peau irritée
  • Hydrate la peau même dans les formules à rincer
  • Protège et raffermit la peau
INCI (EU/PCPC)

AquaCacteen™ (version standard): Opuntia Ficus-Indica Stem Extract (and) Glycerin (and) Phenoxyethanol (and) Aqua / Water

AquaCacteen™ nc (version certifiée ECOCERT*): Opuntia Ficus-Indica Stem Extract (and) Glycerin (and) Aqua / Water

AquaCacteen™ O (version liposoluble**): Opuntia Ficus-Indica Stem Extract (and) Caprylic / Capric Triglyceride

* Matière première certifiée par Ecocert Greenlife selon la norme Ecocert pour les cosmétiques naturels et biologiques disponible à l'adresse http://cosmetics.ecocert.com

** Matière première certifiée par Ecocert Greenlife selon la norme COSMOS

 

Description

Caractéristiques

  • Liquide
  • Hydrosoluble
  • Sans alcool
  • Version liposoluble disponible
  • Version sans conservateur disponible

Pourcentage d’utilisation recommandé

  • 0.5 – 2%
Plus d’informations sur AquaCacteen™
Avez-vous une question à propos de AquaCacteen™?
Bild
AquaCanteen

Commander un échantillon de AquaCacteen™

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour obtenir un échantillon de l'ingrédient