GSP-T_skin_teaser

GSP-T pour la peau

Plus qu’un antioxydant

Anti-oxidant / Energizing

Anti-oxydant / Energisant

Redness / Sensitive skin / Well-being

Rougeurs / Peau sensible / Bien-être

Sun care / Photo-aging

Solaires / Photo-vieillissement

GSP-T est un complexe antioxydant puissant combinant des procyanidines hydrosolubles de pépins de raisin suisse et du tocophérol naturel liposoluble. Les procyanidines sont des antioxydants puissants et des piégeurs de radicaux libres que l’on trouve à des concentrations élevées dans les cépages de Pinot Noir suisse.

Associées au tocophérol (antioxydant présent naturellement dans la peau), leur activité anti-oxydante est accrue de façon synergique.

Origine

Les raisins (Vitis vinifera) et en particulier les cépages rouges comme le Pinot Noir sont extrêmement riches en procyanidines, qui se trouvent pour la plupart dans les pépins. Originaire de Bourgogne en France, le cépage Pinot Noir est cultivé depuis le premier siècle pour produire le vin de Bourgogne et le Champagne. Pour GSP-T, les raisins de Pinot Noir des vignes suisses ont été utilisés. Ils contiennent comparativement plus de procyanidines grâce à l’altitude, le climat frais et sec et les sols crayeux.

Bild
Lab
Bild
Plant source
Efficacité prouvée

In vitro

  • Inhibe la peroxydation lipidique
  • Effet antioxydant synergique du tocophérol et des procyanidines
  • Inhibe le processus de glycation
  • Inhibe l’activité des médiateurs pro-inflammatoires

In vivo

  • Effet apaisant immédiat
  • Augmente la tolérance aux UV
Suggestions de revendication
 
  • Protège les cellules cutanées contre le stress oxydatif
  • Combat les radicaux libres
  • Prévient les effets nocifs de l’environnement
  • Apaise la peau stressée et réduit les rougeurs
  • Prévient le vieillissement cutané en combattant la réaction de glycation
INCI (EU/PCPC)

Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (and) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (and) Tocopherol (and) Glycerin (and) Alcohol (and) Aqua/Water

Description

Caractéristiques

  • Liquide
  • Hydrosoluble
  • Sans conservateurs

Pourcentage d’utilisation recommandé

  • 0.5 – 2.5 %
Plus d’informations sur GSP-T
Avez-vous une question à propos de GSP-T pour la peau?
Bild
GSP-T_skin

Commander un échantillon de GSP-T pour la peau

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour obtenir un échantillon de l'ingrédient